10km Bahnstadtlauf Heidelberg

Eine Woche nach Edingen startete ich beim Heidelberger Bahnstadtlauf. Wirklich frisch war ich nach dem Edinger Lauf und einer trainingsreichen Woche nicht, doch von Beginn an lief es eigentlich besser als in der Woche zuvor.

Die ersten beiden von vier Runden blieb lief ich konstant in 3:50min/km. Dann wurde ich etwas langsamer, konnte aber bis zum Ende unter 4min/km laufen. Laut Uhr dachte ich auch bis vor die letzte Kurve auch unter 39min bleiben zu können, doch auf der Ergebnisliste stand dann 39:01min. Damit war ich trotzdem sehr zufrieden, denn schneller war ich zuletzt 2012 als ich noch keine Kinder hatte ;-).

Auch hier waren wieder die guten Läufer aus Heidelberg am Start, so dass ich „nur“ den 16. Platz von 133 Männern belegte und 8. in der AK30 unter 42 Startern wurd.

Auch Meike startete wieder beim 1100m Lauf und kam zufrieden im Mittelfeld an.